Los fantasmas de Scrooge = A Christmas Carol - Zemeckis, Robert
El solitario y avaro empresario se enfrenta a su pasado, su presente y su futuro en la figura de tres fantasmas que le hacen ver los errores y omisiones que lo han llevado a la situación actual y le brindan la oportunidad de modificar su conducta para tener un futuro pleno, eligiendo entre la muerte y la redención.