Beastie Boys : Video Anthology - Bernstein, Adam (realización); Yauch, Adam (producción); Arosteguy, Susan (producción) ((Criterion Collection ;)
Antología de videos musicales de la banda norteamericana de rock, hip-hop y rap Beastie Boys. Cada video musical tiene la opción de que puede verse en distintos ángulos, sus versiones de storyboards, con diferentes remixes o versiones alternativas, con comentarios de la banda y de los realizadores, o en versiones a capela. El primer DVD incluye los videos musicales de las siguientes canciones: Intergalactic, Shake Your Rump, Gratitude, Something’s Got to Give, Sure Shot, Hey Ladies, Looking Down the Barrell…, Body Movin’, So What’cha Want. El segundo DVD incluye los videos musicales de: Sabotage, Shadrach, Three MCs and One DJ, Ricky’s Theme, Pass the Mic, Holy Snappers, Root Down, Netty’s Girl y Alive. Los discos vienen acompañados de un folleto con instrucciones para navegar por el DVD, así como un póster del grupo.