Martha Graham : Dance on Film : Disc 2 - Tatge, Catherine (realización); Shapiro, Joel (fotógrafo); Haneke, Thomas (montaje); Carr, Jesse (música); Schiller, Johanna (producción); Acocella, Joan (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Como material adicional se incluye lo siguiente: 1) el documental de 1994 “Martha Graham: The Dancer Revealed”, producida por la PBS como parte de la serie “American Masters”; 2) entrevistas con seis de los bailarines que formaron parte de la Martha Graham Dance Company, en el que relatan sus experiencias con la coreógrafa; 3) demostración técnica del trabajo de la compañía, con narración de la propia Graham; 4) pietaje de la gira de la compañía en 1954 por Europa. El disco viene acompañado de un folleto que incluye un ensayo crítico sobre la coreógrafa norteamericana escrito por la periodista especializada en danza, Joan Acocella.