Martha Graham : Dance on Film : Disc 1 - Graham, Martha ((Criterion Collection ;)
Como material adicional se incluye lo siguiente: 1) entrevista con el compositor musical Aaron Coplan en el que reflexiona sobre su trabajo en la producción de “Appalachian Spring”; 2) ensayo fílmico creado por el productor Nathan Kroll sobre su fructífero trabajo y colaboración con Martha Graham; 3) entrevistas a las editoras Eleanor Hamerow y Miriam Arsham, quienes trabajaron en el montaje de dos películas protagonizadas por Graham; 4) entrevista al curador Ron Simon acerca del trabajo y legado del productor Nathan Kroll.