Pan's Labyrinth : [Special Features] = El laberinto del fauno : [material adicional] - Tsui, Curtis (producción); Soto, Javier (producción); Funke, Cornelia (entrevista); Atkinson, Michael (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
La edición de Criterion Collection incluye: 1) una conversación entre Del Toro y la escritora Cornelia Funke acerca de la literatura fantástica y los cuentos de hadas; 2) una entrevista al actor Doug Jones acerca de su papeles como el fauno y el Hombre Pálido en la película; 3) una serie de cortometrajes documentales, producidos en el 2007, con entrevista al realizador, acerca de los temas, efectos especiales y música de la película; 4) material de archivo de la audición de las actrices Ivana Baquero y Lucía Jiménez; 5) una galería interactiva con bocetos elaborados por el realizador Guillermo del Toro para la preparación de la película; 6) y una serie de cómics animados que muestran los orígenes de las creaturas fantásticas que aparecen en la película, como las hadas, el fauno o el Hombre Pálido. El disco lo acompaña un folleto con un ensayo crítico escrito por el crítico norteamericano Michael Atkinson acerca de la película.