A Poem Is a Naked Person - Blank, Les (Les Blank Films)
La edición de Criterion Collection incluye: 1) una entrevista al músico Leon Russell durante su estancia en Nashville para hablar sobre la película, en compañía del hijo del realizador, Harrod Blank, principal responsable de rescatar y lanzar públicamente el documental; 2) video de la proyección privada de la película en las instalaciones de los estudios de animación Pixar, que incluye una presentación y entrevista con el realizador Les Blank con la audiencia; 3) el video “A Film Forty-Year Journey” en el que, además de entrevistar al hijo del realizador, escuchamos los testimonios de Maureen Gosling y Jim Franklin, colaboradores cercanos a Les Blank; 4) un video casero realizado por la sonidista y asistente de edición Maureen Gosling en el período de producción de la película, en donde se muestra el Great Lake O’ the Cherokees, en el estado de Oklahoma, junto a cartas que escribió a su familia. El disco está acompañado de un folleto con un ensayo titulado “I Shall Be Released”, del crítico norteamericano Kent Jones.