Grey Gardens - Maysles, David (realización); Maysles, Albert (realización); Maysles, David (fotógrafo); Maysles, Albert (fotógrafo); Hovde, Ellen (montaje); Meyer, Muffie (montaje); Froemke, Susan (montaje); Maysles, Albert (comentarios); Als, Hilton (texto del folleto) ((Criterion Collection ;)
Grey Gardens (1976), clásico del "cinema vérité", captó en un notable primer plano las vidas de Big y Little Eddie Beale, dos excéntricas recluidas en su arruinada mansión en East Hampton, Nueva York y ha generado desde un culto de película de medianoche a un musical en Broadway y un proyecto de adaptación en Hollywood.