Rolling Thunder Revue : A Bob Dylan Story by Martin Scorsese - Dylan, Bob ((Criterion Collection ;)
Documental en el que se entremezcla la ficción y la realidad sobre la mítica gira del cantautor y músico Bob Dylan en otoño de 1975, en el que Dylan viajó por carretera junto a un grupo itinerante, con colaboradores que cambiaban en cada destino, escasos ensayos y presentando canciones que todavía no estaban publicadas, con el fin de recuperar el espíritu de los espectáculos minstrels en los que se inspiró para su carrera. El filme está repleto de situaciones y anécdotas creadas, entre ellas, que el material fílmico de la gira musical estaba dirigido por un tal Stevan von Dorp, cuando en realidad forman parte de la película Renaldo y Clara, que el mismo Dylan dirigió.