National Gallery - Wiseman, Frederick (realización); Wiseman, Frederick (guión); Davey, John (fotógrafo); Wiseman, Frederick (montaje) (Gallery Film ; Idéale Audience)
Reconocido por sus extensos documentales sobre instituciones públicas, el realizador norteamericano Frederick Wiseman pone su mirada en esta ocasión en la National Gallery de Londres, uno de los mayores museos de arte en el mundo y poseedor de una de las más grandes colecciones de pintura europea. Wiseman filma las discusiones de los que gestionan el museo, la impronta de los curadores, el trabajo meticuloso de restauradores, los esfuerzos de educadores y guías de visitantes, para reconocer los mecanismos con que funciona y se sostiene una institución dedicada a la conservación y exhibición del arte.