Pictures of the Times : A Century of Photography from The New York Times - Galassi, Peter (curaduría, prefacio y texto); Kismaric, Susan (curaduría y prefacio); Safire, William (texto); Lowry, Glenn D. (prólogo) (Museum of Modern Art)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arte Moderno de Nueva York, de junio a octubre de 1996.