Entre la ausencia y la palabra : agenda Frayba 2018 - Roblero García, Dora Lilia (coordinación editorial); Faro Navarro, Pedro (edición); Hernández Castro, Jorge Luis (edición); Medina, Elsa (fotógrafo) (Centro de Derechos Humanos Fray Bartolomé de las Casas, 2017)
El Centro de Derechos Humanos Fray Bartolomé de las Casas es una organización no gubernamental fundada en 1989 con el apoyo de la Diócesis de San Cristóbal de las Casas que tiene como objetivo la promoción y defensa de los derechos humanos. La presente agenda para el año 2018, a través de poemas y fotografías denuncia la violencia ejercida contra los periodistas y comunicadores, quienes durante el gobierno de Enrique Peña Nieto han sido asesinados o perseguidos por cumplir su labor.