El ojo de vidrio : cien años de fotografía del México indio - Vélez Storey, Jaime (edición); González Rudo, Rebeca (edición); Ortiz, Mauricio (edición); Cuéllar, Carmen (edición); Torres Sánchez, Rafael (edición); Bartra, Roger (prólogo); Gurría Treviño, José Angel (presentación) (Banco Nacional de Comercio Exterior : Fondo Editorial de la Plástica Mexicana)
Recorrido por algunas de las imágenes más icónicas del acercamiento fotográfico a los indígenas mexicanos, de fines del siglo XIX a nuestros días, y desde la mirada tanto de artistas extranjeros como nacionales.