Kati Horna - Horna, Kati (Museo Amparo ; Jeu de Paume ; Editorial RM)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Amparo en Puebla, de diciembre de 2013 a abril de 2014, y que viajó despues al Jeu de Paume en París.