Behavior-Driven Development with Cucumber - Lawrence, Richard (Pearson)
Contiene: 1. Enforcarse en el valor; 2. Exploración con ejemplos; 3. Ejemplos de formalización en sus escenarios; 4. Ejemplos de automatización; 5. Entrega frecuente y visibilidad; 6. Elaborando escenarios más expresivos; 7. Desarrollo de documentación viva; 8. Lograr el éxito con datos del escenario; 9. Conclusión.