Foundations of Statistics for Data Scientists : With R and Python - Agresti, Alan ((Texts in Statistical Science))
Contiene: 1. Introducción a la ciencia estadística; 2. Distribuciones de la probabilidad; 3. Distribuciones del muestreo; 4. Inferencia estadística: estimación; 5. Inferencia estadística: prueba de significación; 6. Modelos lineales y mínimos cuadrados; 7. Modelos lineales generalizados; 8. Clasificación y agrupamiento; 9. Ciencia estadística: una panorámica histórica. Apéndices.