Feedback Control of Dynamic Systems - Franklin, Gene F. (Pearson)
Contiene: 1. Una panorámica e historia breve del control de retroalimentación; 2. Modelos dinámicos; 3. Respuesta dinámica; 4. Un primer análisis de la retroalimentación; 5. El método de diseño de ubicación de las raíces; 6. El método de diseño de frecuencia de respuesta; 7. Diseño estado-espacio; 8. Control digital; 9. Sistemas no lineales; 10. Diseño de control de sistemas: principios y estudios de caso. Apéndices.