Computer Networking : A Top-Down Approach - Kurose, James F. (Pearson)
Contenido: 1) ¿Qué es la Internet?; 2) El límite de la red; 3) El punto central de la red; 4) Retardo, pérdida y rendimiento en redes de computación de paquetes; 5) Capas de protocolo y sus modelos de servicio; 6) Redes bajo ataque; 7) Historia de la computación en red y de la Internet; 8) Sumario.