PHP and MYSQL : Server-side Web Development - Duckett, Jon (Wiley)
Contiene: A) Instrucciones básicas de programación: 1. Variables, expresiones y operadores; 2. Estructuras de control; 3. Funciones; 4. Objetos y clases. B) Páginas web dinámicas: 5. Funciones incorporadas; 6. Obtención de datos de los navegadores; 7. Imágenes y archivos; 8. Fechas y tiempos; 9. Cookies y sesiones; 10. Gestión de errores. C) Sitios web basados en bases de datos: 11. Lenguaje de búsqueda estructurado; 12. Obtener y mostrar datos de una base de datos; 13. Actualización de la información en una base de datos. D) Extensión de la aplicación de la muestra: 14. Refactorización e inyección de dependencia; 15. Espacios de nombres y bibliotecas; 16. Membresía; 17. Añadiendo funcionalidad.