Introduction to Computer Organization : An Under the Hood Look at Hardware and x86-64 Assemly - Plantz, Robert G. (No Starch Press)
Contiene: 1. Configuración del escenario; 2. Formatos de almacenamiento de datos; 3. Aritmética computacional; 4. Albegra booleana; 5. Puertos lógicos; 6. Circuitos lógicos combinacionales; 7. Circuitos lógicos secuenciales; 8. Memoria; 9. Unidad central de procesamiento; 10. Programación en lenguaje de ensamblaje; 11. Al interno de la función principal; 12. Detalles de instrucción; 13. Construcciones de flujo de control; 14. Al interno de las subfunciones; 15. Usos especiales de las subfunciones; 16. Computación con instrucciones de lógica bit a bit, multiplicación y división; 17. Estructuras de datos; 18. Programación orientada a objetos; 19. Números funcionales; 20. Entrada/salida; 21. Interrupciones y excepciones.