Agile Testing Foundations : An ISTQB Foundation Level Agile Tester Guide - Black, Rex (BCS, The Chartered Institute for IT)
Contenido: 1) Desarrollo ágil de software; 2) Principios fundamentales de pruebas ágiles, prácticas y procesos; 3) Métodos, técnicas y herramientas de pruebas ágiles; 4) Apéndice: pruebe sus respuestas de conocimiento; 5) Cómo prepararse para los exámenes; 6) Examen de muestra de probador ágil.