Electrical Engineering : Fundamentals - Hacker, Viktor (Walter de Gruyter)
Contenido: 1) Los principios físicos básicos y definiciones; 2) Redes eléctricas; 3) Fundamentos de electrónica; 4) El campo eléctrico estacionario; 5) El campo magnético; 6) Electroquímica; 7) Tecnología de corriente alterna; 8) Fundamentos de la tecnología de medición y regulación; 9) Máquinas eléctricas; 10) Peligros de la electricidad.