Electronic Sensor Design Principles - Tartagni, Marco (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelado y caracterización de sensores; 3) Optimización del diseño del sensor y compensaciones; 4) Descripción general de las herramientas matemáticas; 5) Detección de compresión; 6) El origen del ruido; 7) Ruido en dispositivos y circuitos electrónicos; 8) Técnicas de detección; 9) Temas seleccionados sobre la transducción de fotones; 10) Temas seleccionados sobre transducción iónico-electrónica; 11) Temas seleccionados sobre transducción mecánica y térmica; 12) Problemas y soluciones.