Le Mexique en 1823 : ou relation d'un voyage dans la Nouvelle-Espagne, contenant des notions exactes et peu connues sur la situation physique, morale et politique de ce pays, accompagné d'un atlas de vingt planches : tome second - Bullock, William (Alexis Eymery, 1824)
Relato y descripción del viaje y la residencia en México de William Bullock (1773-1849), viajero, naturalista y anticuario inglés, que llegó al país en 1823 para explotar la concesión de una mina de plata. La obra consta de dos volúmenes y en el título menciona que incluye un atlas con veinte láminas, el cual conforma un documento por separado con el título “Atlas historique: pour servir au Mexique en 1823, avec l'explication des planches”.