Business Analysis - Paul, Debra (BCS, The Chartered Institute for IT)
Contenido: 1) ¿Qué es el análisis de negocios? ; 2) Las competencias de un analista de negocios; 3) El contexto estratégico del análisis de negocios; 4) El marco del servicio de análisis de negocios; 5) Investigando la situación empresarial; 6) Análisis y gestión de partes interesadas; 7) Mejorando los servicios y procesos de negocios; 8) Definiendo la solución; 9) Preparando el caso de negocio; 10) Establecimiento de los requisitos; 11) Requisitos de documentación y modelado; 12) Validación y gestión de requisitos; 13) Entrega de los requisitos; 14) Entrega de la solución de negocio.