Psicología del erotismo - Kolosimo, Peter ((El Arca de Papel ;)
Se recogen las principales enseñanzas de la Iglesia de que la educación sexual de niños y adolescentes se haga dentro del hogar y lo privado, acompañado de una instrucción religiosa, y de que el placer sexual deba buscarse únicamente dentro del matrimonio.