El misterio de la Iglesia : reflexiones sobre la constitución dogmática del Concilio Vaticano II sobre la Iglesia - Journet, Charles ((Espíritu ;)
Publicado originalmente como artículo en la revista tomista Versa, este texto es un resumen y análisis de la constitución dogmática Lumen gentium, promulgada el 21 de noviembre de 1964 por el papa Pablo VI durante el Concilio Vaticano II. En la constitución se define a la Iglesia como el cuerpo místico de Cristo.