Sons of Establishment : Elite Youth in Panama and Costa Rica - Goldrich, Daniel ((Studies in Political Change))
Reporte acerca de la percepción que tienen los jóvenes en preparatoria que pertenecen a las élites de Costa Rica y Panamá acerca de los cambios políticos suscitados en sus países y su futura participación en ellos. La elección de ambos países centroamericanos concierne a sus diferencias políticas, y a su vez, a su cercanía: Costa Rica considerado como un país progresista, estable y democrático; mientras que Panamá es considerado por sus problemas e inestabilidad política. El estudio fue realizado entre 1961 y 1963.