Ciberserguridad : una simple guía para principiantes sobre ciberseguridad, redes informáticas y cómo protegerse del hacking en forma de phishing, malware, ransomware e ingeniería social - Kiser, Quinn (editorial no identificada)
Contenido: 1) Ciberseguridad y por qué es importante; 2) Ciberataques y 10 tipos de hacker cibernéticos; 3) Conocer y contrarrestar un ataque de phishing; 4) Cómo identificar y eliminar el malware; 5) Recuperándose del ransomware; 6) Cómo detectar y detener un ataque de ingeniería social; 7) Seguridad de la red y técnicas de protección; 8) Seguridad de aplicaciones web y teléfonos inteligentes; 9) Métodos de pruebas de seguridad; 10) Habilidades necesarias para una carrera en ciberseguridad.