Engineering Circuit Analysis - Harrison, Jaspers (NY Research)
Contenido: 1) Circuitos y sus tipos; 2) Componentes de un circuito; 3) Leyes eléctricas y teoremas para el diseño de circuitos; 4) Técnicas de análisis de circuitos; 5) Representación gráfica de circuitos.