Fundamentals of Risk Management : Understanding, Evaluating and Implementing Effective Enterprise Risk Management - Hopkin, Paul (Kogan Page : Institute of Risk Managment)
Contiene: 1. Introducción al manejo de riesgo; 2. Gestión de riesgos empresariales; 3. Evaluación y análisis; 4. Respuesta a los riesgos; 5. Ambiente organizacional; 6. Estrategia y cultura de riesgo; 7. Gobernanza corporativa y gestión de riesgo; 8. Aseguramiento de riesgos e informes.