Digital Systems Design Using VHDL - Roth, Charles H. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Revisión de los fundamentos del diseño lógico; 2) Introducción a VHDL; 3) Introducción a los dispositivos lógicos programables; 4) Ejemplos de diseño; 5) Gráficos SM y microprogramación; 6) Diseño con matriz de puertas programables; 7) Aritmética de punto flotante; 8) Tópicos adicionales in VHDL; 9) Diseño de microprocesadores RISC; 10) Verificación de sistemas digitales; 11) Pruebas de hardware y diseño para la capacidad de prueba.