CCNA 200-301 : Official Cert Guide - Odom, Wendell ((Cisco Official Cert Guide))
Volúmen uno de la guía de estudio para presentar el examen Cisco CCNA 200-301, de la compañía norteamericana líder en el trabajo con redes, para obtener el certificado como asociado en redes (Cisco Certified Network Associate o CCNA), enfocado en el conocimiento de los protocolos y dispositivos utilizados para conectar redes de computadoras de área local, de área local virtual y de área extensa, así como su mantenimiento y solución de problemas.