A Digital Signal Processing Primer : With Applications to Digital Audio and Computer Music - Steiglitz, Ken (Dover)
Contenido: 1) Diapasones, fasores; 2) Cuerdas, tubos, la ecuación de onda; 3) Muestreo y cuantificación; 4) Filtros de avance; 5) Filtros de retroalimentación; 6) Filtros de peine y de cuerda; 7) Sonidos periódicos; 8) La transformada discreta de Fourier y FFT; 9) La transformada Z y la convulsión; 10) Uso de la FFT; 11) Creación de alias e imágenes; 12) Diseño de filtros de avance; 13) Diseño de filtros de retroalimentación; 14) Aplicaciones de audio y música.