A Beginner's Guide to Designing Embedded System : Applications on ARM Cortex-M Based Microcontrollers - Lutenberg, Ariel (ARM Education Media)
Contenido: 1) Introducción a los sistemas embebidos; 2) Fundamentos de la comunicación en serie; 3) Gestión del tiempo y señales analógicas; 4) Máquinas de estados finitos y el reloj en tiempo real; 5) Programa de modularización aplicada a sistemas embebidos; 6) Pantalla LCD y comunicación entre circuitos integrados; 7) Conducción de motores de CC mediante relés e interrupciones; 8) Gestión de tiempo avanzado, modulación de ancho de pulso, control negativo de retroalimentación y reproducción de mensajes de audio; 9) Almacenamiento de archivos en tarjetas SD y uso de repositorios de software; 10) Comunicación Bluetooth Low Energy con un teléfono inteligente; 11) Servidor web incorporado a través de una conexión Wi-Fi; 12) Guía para diseñar e implementar un proyecto de sistema integrado.