Forty Martyrs of England and Wales : Canonized by His Holiness Pope Paul VI on 25 October 1970 - Walsh, James (Catholic Truth Society)
Los cuarenta mártires de Inglaterra y Gales fueron un grupo de sacerdotes y laicos canonizados por el papa Pío XI, que fueron acusados de traición y ejecutados ante las disputas teológicas entre la monarquía inglesa y el papado, entre 1535 y 1679.