Saint John Fisher - Reynolds, E.E (Catholic Truth Society)
Biografía del obispo y mártir inglés John Fisher (1469-1535), quien se negó a reconocer la supremacía de la Corona inglesa sobre el papado, a abolir la jurisdicción de la Iglesia, así como a reconocer la nulidad del matrimonio de Enrique VIII con Catalina de Aragón. Fisher fue condenado y ejecutado por traición. Fue canonizado en 1935 por el papa Pío XI.