Edmund Campion - Caraman, Philip (Catholic Truth Society)
Biografía del jesuita inglés Edmundo Campion (1540-1581), quien falleció como mártir durante el régimen de la reina Isabel I y fue parte del grupo de los Cuarenta mártires de Inglaterra y Gales, grupo de sacerdotes y laicos canonizados por el papa Pío XI que fueron acusados de traición y ejecutados ante las disputas teológicas entre la monarquía inglesa y el papado.