La consolidación del juicio de amparo : (el caso del artículo 8° de la ley de 1869) - Noriega Cantú, Alfonso ((Cuadernos de Historia del Amparo ;, 1980)
Cuadernos de Historia del Amparo es una colección de libros editados por el Círculo de Santa Margarita (llamado así por reunirse en la calle de Santa Margarita, en la colonia San Borja Insurgentes en CDMX), un grupo que se reunía semanalmente para reflexionar y publicar artículos, conferencias o tesis concernientes al tema del amparo, y que pregonaba la defensa de la Constitución y de las leyes congruentes con la misma.