Las reformas al artículo 131 de la Ley de amparo y adición al 132 en dos últimos párrafos - Terrazas Salgado, Roberto ((Cuadernos de Historia del Amparo ;, 1980)
Cuadernos de Historia del Amparo es una colección de libros editados por el Círculo de Santa Margarita (llamado así por reunirse en la calle de Santa Margarita, en la colonia San Borja Insurgentes en CDMX), un grupo que se reunía semanalmente para reflexionar y publicar artículos, conferencias o tesis concernientes al tema del amparo, y que pregonaba la defensa de la Constitución y de las leyes congruentes con la misma.