Etica y valores en la práctica política - González Morfín, Luis (Partido Acción Nacional)
Conferencias impartidas por el padre Luis González Morfín a un grupo de capacitadores del Partido Acción Nacional (PAN) de diferentes estados del país, con el propósito de formar a los militantes del partido en relación al valor moral, a la ética de la autoridad, y a la ética al interior del partido.