Hablas rurales alteñas - Gallegos Franco, Francisco (Consejo de Cronistas de Tepatitlán de Morelos)
Breve diccionario en que se enlistan una serie de vocablos y expresiones idiomáticas que son característicos y patrimonio cultural lingüístico de la región de los Altos, Jalisco, en particular del municipio de Tepatitlán de Morelos. En la obra se considera al lenguaje como vínculo entre generaciones y como reflejo de los cambios culturales que han sucedido en la zona.