3 actitudes : tres actitudes ante las cosas y tres formas de amar a Jesucristo : dos meditaciones importantes en los ejercicios de San Ignacio, que pueden ayudar a hacer una buena elección de vida - García de Alba, Juan Manuel ((Puntos de Ejercicios ;, 1987)
El ITESO publicó originalmente en 13 volúmenes los folletos que más adelante conformarían el compendio "Puntos de ejercicios", en donde el padre jesuita Juan Manuel García de Alba realiza una serie de comentarios a las cuatro semanas o partes de los ejercicios de San Ignacio de Loyola adaptadas a jóvenes universitarios.