2 banderas : para reconocer posiciones, para orientar la vida, para luchar en contra del enemigo : una meditación para jóvenes - García de Alba, Juan Manuel ((Puntos de Ejercicios ;, 1987)
El ITESO publicó originalmente en 13 volúmenes los folletos que más adelante conformarían el compendio "Puntos de ejercicios", en donde el padre jesuita Juan Manuel García de Alba realiza una serie de comentarios a las cuatro semanas o partes de los ejercicios de San Ignacio de Loyola adaptadas a jóvenes universitarios.