Dioses del México antiguo - Matos Moctezuma, Eduardo (curaduría y texto); López Austin, Alfredo (texto); Sarukhán Kermez, José (presentación) (Antiguo Colegio de San Ildefonso)
Exposición que se presentó en el Antiguo Colegio de San Ildefonso (en CDMX) entre el 7 de diciembre de 1995 al 24 de marzo de 1996, con curaduría de Eduardo Matos Moctezuma, en que se reunieron alrededor de 200 piezas, entre esculturas, máscaras, vasijas y utensilios de origen preshipánico que tienen como tema central la representación de dioses y la cosmogonía de las civilizaciones mesoamericanas.