Transformaciones en las políticas de lucha contra la pobreza : diseños del norte y alternativas del sur - Virgilio, María Mercedes di ((Colección CLACSO-CROP))
Compilación de estudios que analizan las políticas de combate a la pobreza implementadas en América Latina desde los años 80 y hasta los inicios del siglo XXI, bajo la dirección del Fondo Monetario Internacional; se abordan también las transformaciones de estas políticas con base en las alternativas que surgieron a lo largo del continente y se presentan investigaciones de casos concretos en países como Argentina, Bolivia, Colombia, Cuba, Guatemala y México.