Resonancia : una sociología de la relación con el mundo - Rosa, Hartmut ((Conocimiento Katz ;)
Estudio sobre la vida buena, no desde la concepción generalizada de la modernidad que atiende a su mejoría en función del incremento de losrecursos, sino a partir de su vínculo o relación con el mundo subjetivo, objetivo y social que se da a través de relaciones de resonancia.