Sobre el análisis - Barceló Aspeitia, Axel Arturo ((Filosofía Contemporánea))
Frente a la metáfora generaliza de que analizar es descomponer lo complejo en partes, el presente estudio plantea que para el análisis lógico de la estructura de un concepto o proposición no basta la descomposición, sino que es necesario atender sus relaciones externas que guarda con otras entidades. El autor aplica su planteamiento a la solución de diversas áreas de la filosofía.