Dominar el trading : técnicas probadas para tradin intradía y a corto plazo - Carter, John F. ((Empresa Obelisco))
Contenido: 1) ¿Cuáles son las causas reales de los movimientos en los mercados?; 2) Introducción a la psicología 101: lo que no le enseñaron en la universidad acerca del trading y las inversiones; 3) Los movimientos de mercado, ¿siguen algún patrón, o van y vienen sin ton ni son?; 4) Ahora que entiendo los mercados, ¿con qué opero?; 5) La bolsa ya ha abierto: ¿qué herramientas predicen mejor el próximo movimiento del mercado?; 6) El viaje de un principiante; 7) La brecha de apertura: ¿por qué se trata de la primera operación del día y la de mayor probabilidad?; 8) Los puntos de pivote: por qué son buenos puntos para hacer una pausa en días con tendencia marcada y magníficos puntos para operar a la contra en días con movimiento lateral; 9) Operaciones a la contra de las lecturas extremas del tick: ¿son realmente la mejor manera de quitarles el dinero a los principiantes?; 10) La reversión de la media, o ¿cuándo es el mejor momento de recoger beneficios?; 11) El estrujón: ¿cuál es la mejor manera de posicionarse para los grandes movimientos del mercado?; 12) Subirse a la ola: ¿cuál es la manera más fácil de permanecer en el lado correcto de la tendencia, en cualquier mercado y en cualquier horizonte temporal?; 13) ¿Cuál es la mejor herramienta para mantenerse en una operación y no salir antes de hora?; 14) Alertas de scalping: ¿es ésta la mejor herramienta para confirmar rápidamente los cambios de tendencia en los precios?; 15) Operaciones con ladrillos: ¿cómo saber cuándo el mercado va a cambiar de tendencia de forma inesperada?; 16) La jugada 3:52… culminando el día; 17) HOLP y LOHP: capturar cambios de tendencia sin ser machacado; 18) Jugadas de propulsión: jugadas swing usando acciones, futuros sobre acciones individuales y opciones sobre acciones.