Días de guardar : 13 fotógrafos - Alvarez Bravo, Manuel (Galería Juan Martín, 1989)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la Galería Juan Martín, de la Ciudad de México, en agosto de 1989. En el marco de los 150 años de la fotografía.