El hecho que la ley señala como delito y estándar probatorio en el auto de vinculación a proceso : análisis y propuesta desde el razonamiento probatorio - Allende Sánchez, Fernando (Juventud)
Contenido: 1) Prefacio a los contenidos doctrinales y jurídicos del auto de vinculación a proceso en el sistema procesal acusatorio; 2) Devenir de las figuras jurídicas delictivas en el ius penale en México; 3) Los hechos en el análisis judicial: su prueba y reconstrucción; 4) La probabilidad inductiva prevaleciente como EP para la configuración de hecho que la ley señala como delito y la intervención de la persona imputada en ese hecho.